The Elearning Community • inserimento accenti e apostrofi
Page 1 of 1

inserimento accenti e apostrofi

Posted: Mon Apr 06, 2020 7:14 pm
by info@technimedia.it
Buonasera,

da qualche giorno sto prendendo confidenza con la piattaforma appena installata e sono felicemente sorpreso dall'usabilità e configurabilità del sistema. Ho installato la versione 2.3.

Tutto funziona correttamente ma ho un problema con l'inserimento di lettere accentate ed apostrofi nel solo form per la compilazione delle domande dei test. Il sistema non memorizza e scarta l'inserimento senza nessun avviso. Inserendo senza accenti o apostrofi va tutto in tabella.

Tutti gli form vanno correttamente. Nel database la codifica usata è UTF8_general_ci per tutte le tabelle.

Da cosa potrebbe dipendere?

Grazie per l'aiuto.

Re: inserimento accenti e apostrofi

Posted: Mon Apr 06, 2020 8:30 pm
by alfa24
E' un bug.
Workaround, usa ' nel sorgente.

Re: inserimento accenti e apostrofi

Posted: Tue Apr 07, 2020 10:00 pm
by info@technimedia.it
ho aggiunto questo

//Provides:
$val = str_replace("'", ''', $val);

in ../appLms/index.php

ma non funge, sbaglio file?

Re: inserimento accenti e apostrofi

Posted: Wed Apr 08, 2020 7:13 am
by alfa24
Nel sorgente dell'editor del form di compilazione della domanda...

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.