The Elearning Community • errore nel salvataggio
Page 1 of 1

errore nel salvataggio

Posted: Sun Aug 14, 2016 6:29 pm
by cdbruno
nel salvataggio del database in remoto effettuato con phpmyadmin la tabella learning_scorm_traking va, parlando veneto, in mona.
Salva una serie di dati numerici con dimensioni casuali ed enormi. Faccio l'esportazione verso il locale in formato SQL, UTF8.
Ho provato di tutto: esportare titto il database, esportare la singola tabella, esportare la struttura, ma quando si tratta di esportare i dati succede quello che vi ho detto
Vista con phpmyadmin non presenta problemi, le righe sono visibili correttamente.
Ho lanciato prima il check, poi il repair che danno risultato ok.
Vi è mai capitato qualcosa del genere?
Nel caso come posso fare ad esportarla

Re: errore nel salvataggio

Posted: Sun Aug 14, 2016 6:38 pm
by cdbruno
Ulteriore tentativo: esporto una sola riga della tabella, sono arrivato a 40 mega e ho arrestato l'esportazione

Re: errore nel salvataggio

Posted: Sun Aug 14, 2016 6:58 pm
by max
Non abbiamo mai avuto problemi nel fare il backup di piattaforma e database, ne facciamo di continuo. In questo momento tutti gli sviluppatori e sistemisti sono in ferie. Non può essere che il tuo DB sia per qualche motivo corrotto? Anche se leggo che hai fatto controlli, tutti con esito positivo, quindi puoi ignorare questo mio commento, se vuoi.

Re: errore nel salvataggio

Posted: Sun Aug 14, 2016 7:44 pm
by cdbruno
Che vuoi che ti dica, il dB è su un server Aruba, lo sto copiando in locale e mi dà questi problemi. Lo sto studiando e vedo che la struttura della tabella è, quantomeno, discutibile. Un paio di campi BLOB e un XML. probabilmente nella scansione di questi campi interpreta qualcosa come una istruzione.
Con cosa fate il backup e il restore?

Re: errore nel salvataggio

Posted: Sun Aug 14, 2016 7:52 pm
by max
Con le funzionalità native del cPanel che abbiamo sui ns server (il backup). Il restore non lo so, non me ne sono mai occupato :-)

Re: errore nel salvataggio

Posted: Sun Aug 14, 2016 9:11 pm
by cdbruno
Ho risolto spezzando l'esportazione in blocchi; ho visto che l'errore era nelle prime righe che alla fine ho saltato; quello che non capisco è perchè mi dava questo errore

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.